É Pra Já

Macarrão ao Molho Rosé

Macarrão Renata Grano Duro tipo Linguini ao molho de creme de leite e tomates.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao Molho Rosé

Ingredientes

1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara e 1/2 (chá) de molho de tomate frescos
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o creme de leite, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Sirva o macarrão com o molho rosé e queijo parmesão ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .