Inspirado no Chef

Macarrão ao molho rústico de tomate e bacon

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Spaghetti com Molho de Tomates Frescos e Bacon.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão ao molho rústico de tomate e bacon

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
400 g de bacon picado em cubos
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes (opcional)
4 tomates picados, sem sementes
6 folhas de sálvia fresca
1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (polvilhar)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o Azeite RENATA e refogue o bacon, o alho e a pimenta dedo de moça.
  3. 3
    Junte os tomates picados e refogue rapidamente.
  4. 4
    Sirva as porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o parmesão e decoradas com as folhas de sálvia frescas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .