É Pra Já

Macarrão Caipira com Frango e Linguiça

Macarrão caipira com Farfalle Renata Superiore Grano Duro, frango desossado, linguiça toscana, vegetais e molho de tomate.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão Caipira com Frango e Linguiça

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
3 sobrecoxas desossadas e picadas
3 linguiças toscanas sem pele
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 alho-poró fatiado
1 pimentão vermelho
1 lata de milho verde
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a sobrecoxa e a linguiça. Refogue por 5 minutos. Junte a cebola, o alho, o alho poró, o pimentão e o milho. Misture. Tempere com sal e regue o molho de tomate. Deixe ferver.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .