Inspirado no Chef

Macarrão com Almôndegas Recheadas

Macarrão Renata tipo Furadinho acompanhado de bolinhos de carne moída recheados com queijo.
Ícone relógio 1h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão com Almôndegas Recheadas

Ingredientes

300 g de molho de tomate
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal

Almôndegas:

250 g de carne moída bovina
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
300 g de queijo prato em cubos
1 ramo de salsa picada
óleo para fritar

Preparo

  1. 1
    Misture a carne moída com a farinha de rosca, o ovo, tempere com sal e a salsa. Misture bem. Faça bolinhas recheadas com 1 cubo de queijo e leve para gelar.
  2. 2
    Aqueça o óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas. Reserve.
  3. 3
    Para o macarrão, coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Sirva o macarrão com as almôndegas e molho de tomate.
  5. 5
    Finalize com queijo parmesão ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .