Inspirado no Chef

Macarrão com anchovas e cebola caramelizada

Macarrão RENATA Com Ovos Caracolino com anchovas e cebolas caramelizadas no Azeite RENATA Superiore Extra Virgem e finalizado com Queijo RENATA Parmesão Ralado
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com anchovas e cebola caramelizada

Ingredientes

2,5 litro de água
1 colher (chá) de sal
4 cebolas fatiadas
1 pitada pimenta calabresa em flocos
2 filés de anchova picados
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga em cubos
1 pitada sal
1 (chá) de açúcar mascavo
1 pacote queijo parmessão renata formaggio

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e o açúcar mascavo. Junte as cebolas. Deixe refogar até caramelizar.
  2. 2
    Acrescente as azeitonas, a salsa, a pimenta, tempere com sal. Misture.
  3. 3
    Na panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão. Deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte na frigideira.
  4. 4
    Por cima do macarrão, coloque a manteiga e misture rapidamente. Finalize com queijo parmesão ralado.

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