Sinta-se Leve

Macarrão com atum e creme de leite

Macarrão Com Ovos RENATA Parafuso com atum, ervilha, milho e creme de leite.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 lata de atum sólido
1 xicara (chá) de ervilhas
1 lata de milho
1 cebola picada
1 xicara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
1/2 xicara (chá) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola. Refogue. Junte o atum, a ervilha e o milho. Tempere com sal.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Finalize com salsa picada e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .