É Pra Já

Macarrão com atum simples

Macarrão Renata Sem Glúten Pena com atum refogado.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com atum simples

Ingredientes

2,5 litros de água
A gosto sal
1/2 cebola
1 alho picado
1 atum
2 tomates em cubos
Salsa picada

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte a cebola e refogue.
  2. 2
    Acrescente o atum e misture.
  3. 3
    Coloque na panela a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao refogado.
  4. 4
    Finalize com salsa e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .