Inspirado no Chef

Macarrão com bacalhau, azeitonas pretas e tomates-cereja

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Penne com Bacalhau em Lascas, Tomate, Azeitona e Abobrinha.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de massa crua (para cozinhar)
500 g de bacalhau dessalgado cozido cortado em lascas
1 xicara e 1/2 (200 g) de tomates-cereja cortados ao meio
3 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas cortadas em lascas
1 abobrinha italiana pequena cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o Azeite RENATA levemente e refogue o alho e as lascas de bacalhau. Junte os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha. Cozinhe até que os legumes estejam al dente.
  3. 3
    Adicione o Macarrão RENATA Grano Duro, misture delicadamente até que envolva aos demais ingredientes.
  4. 4
    Sirva a seguir as porções individuais decoradas com as tiras de abobrinha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .