Inspirado no Chef

Macarrão com bacalhau e azeitonas

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Farfalle com Bacalhau e Legumes.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore (gravata)
1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
2 dentes de alho picados
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 maço de brócolis (somente as flores)
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 colher (chá) de sal (opcional)
1 colher (café) pimenta-do-reino (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em outra panela, em fogo médio, no Azeite RENATA doure o alho e, a seguir, o bacalhau (3 minutos).
  3. 3
    Adicione o bacalhau, refogue 2 minutos. Junte o brócolis, o tomate e as azeitonas, refogue rapidamente. Acerte o sal, se necessário. Acrescente a pimenta-do-reino e junte o Macarrão RENATA Grano Duro.
  4. 4
    Finalize com mais um fio de Azeite RENATA e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .