É Pra Já

Macarrão com calabresa e creme de leite

Macarrão com Ovos Renata tipo Parafuso com molho de creme de leite com calabresa refogada no Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com calabresa e creme de leite

Ingredientes

½ cebola picada
1 dente alho picado
1 (chá) de creme de leite fresco
1 linguiça calabresa defumada fatiada
1 pitada sal

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola. Junte a calabresa e deixe refogar. Acrescente o creme de leite. Deixe ferver.
  2. 2
    Coloque água e sal na panela e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .