Inspirado no Chef

Macarrão com Camarão ao Molho Branco

Macarrão tipo Linguine Superiore Grano Duro ao molho branco com camarões.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com Camarão ao Molho Branco

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal

Molho branco:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite quente
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de camarões médios e limpos
Meia xicara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Para o molho coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo RENATA e mexa até virar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite quente e mexa bem para não empelotar. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos sem parar de mexer.
  2. 2
    Na frigideira regue um fio de azeite e em seguida coloque os camarões. Tempere com sal e salsa. Refogue por 2 minutos.
  3. 3
    Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Acrescente o macarrão aos camarões refogados e junte o molho. Misture.

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