Inspirado no Chef

Macarrão com camarão e salsa

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Pappardelle com Camarões na Manteiga.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão com camarão e salsa

Ingredientes

1 l de água para 100 g de macarrão (para cozinhar)
500 g de camarão (limpo) temperado com sal, limão e pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em outra panela, em fogo médio, aqueça o Azeite RENATA e a manteiga, refogue os camarões até ficarem rosados dos dois lados (2 a 3 minutos). Retire e reserve.
  3. 3
    Na mesma panela, doure o alho, acrescente o macarrão cozido e tempere com o sal e a salsa. Desligue o fogo.
  4. 4
    Sirva a seguir porções individuais, decoradas com o camarão reservado e polvilhadas com salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .