Inspirado no Chef

Macarrão com carne seca

Macarrão RENATA tipo Fusilli Acompanhado de Abóbora com Carne Seca.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com carne seca

Ingredientes

2,5 l de água
3 dentes de alho fatiados
3 xícaras (300 g) de carne seca dessalgada e desfiada
1 ramo de salsa picada
4 tomates em cubos e sem sementes
1 cebola roxa fatiada
3 xícaras (300 g) de abóbora em cubos

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira coloque o fio de azeite o alho e deixe dourar. Acrescente as abóboras e deixe refogar por 5 minutos. Coloque a carne seca, a cebola, e a salsa. Junte o tomate, misture e reserve.
  2. 2
    Em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e acrescente na frigideira. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .