Inspirado no Chef

Macarrão com carne seca e rúcula

Macarrão Fusilli RENATA Superiore Grano Duro com Carne Seca Refogada no Azeite Extra Virgem e Mini Rúculas.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão cru
1 colher (sopa) de sal
5 xícaras (500 g) de carne seca dessalgada e desfiada
1 maço de mini rúculas reserve folhas para decorar
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
2 colheres (sopa) salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola e o alho no Azeite RENATA. Adicione a carne seca e refogue por 2 minutos.
  3. 3
    Junte a rúcula e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e adicione o macarrão para que envolva ao refogado.
  4. 4
    Polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir, decorado com algumas folhas de rúcula.

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