Inspirado no Chef

Macarrão com filé mignon e rúcula

Macarrão RENATA Orgânico Spaghetti com tiras de filé mignon, creme de leite e rúcula.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
400 gramas de filé mignon em tiras
1 pitada de sal
1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
1/2 maço de rúcula orgânica

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e o filé mignon. Deixe dourar. Tempere com sal e acrescente o creme de leite. Deixe aquecer.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Finalize com folhas de rúculas frescas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .