É Pra Já

Macarrão com frango desfiado e requeijão cremoso

Macarrão Renata Concha com frango desfiado e requeijão cremoso ao forno.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão com frango desfiado e requeijão cremoso

Ingredientes

2,5 litro de água
1 colher (sopa) de sal
1 xicara cebola picada
2 xicara (chá) de frango cozido e desfiado
2 gramas tomates em cubos
1/2 gramas (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
1 (chá) de molho de tomate
300 de requeijão cremoso
300 de queijo muçarela fatiado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Coloque em um refratário.
  2. 2
    Em outra panela coloque o azeite e a cebola picada . Refogue. Junte o tomate em cubos e o frango. Tempere com sal e salsa. Coloque o molho. Misture bem. Coloque sobre o macarrão.
  3. 3
    Distribua colheradas de requeijão. Finalize com as fatias de queijo muçarela.
  4. 4
    Leve ao forno por 15 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .