Inspirado no Chef

Macarrão com frutos do mar

Macarrão RENATA tipo Pappardelle com Lulas, Mexilhões e Camarões ao Vinho Branco.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com frutos do mar

Ingredientes

2 dentes de alho picados
10 tomates-cereja cortados ao meio
300 g de lula em fatias
500 g de mexilhões
500 g de camarão médio limpo e sem casca
1/2 xícara (120 ml) de vinho branco
1 ramo de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho. Em seguida, adicione os camarões e as lulas. Frite até que dourem e reserve.
  2. 2
    Na mesma panela, adicione os mexilhões, o vinho e deixe cozinhar por, pelo menos, 15 minutos.
  3. 3
    Adicione os camarões e as lulas novamente na panela para aquecer e acrescente a salsa.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  5. 5
    Misture os frutos do mar com macarrão e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .