Inspirado no Chef

Macarrão com lascas de bacalhau, pimentão e azeitona

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro tipo Penne com Bacalhau e Legumes.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
150 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino opcional
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite.
  3. 3
    Junte os tomates, os pimentões e o bacalhau. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
  4. 4
    Acrescente as azeitonas e a metade da salsa. Refogue por 1 minuto, experimente e, se necessário, acrescente sal.
  5. 5
    Sirva as porções individuais de Macarrão RENATA Grano Duro com o molho de bacalhau, polvilhadas com a salsa restante.

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