É Pra Já

Macarrão com linguiça de panela de pressão

Macarrão RENATA Grano Duro Tricolori Fusilli feito na panela de pressão com linguiça toscana.
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão com linguiça de panela de pressão

Ingredientes

2 xicara de macarrão fusilli renata superiore grano duro
4 pacote (unidade) de linguiça toscana fresca sem pele
2 lata de tomates pelado em cubos
1 xicara (chá) de água
1 pacote (unidade) cebola picada
1 pacote (unidade) orégano a gosto
1 colher de sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela de pressão o azeite, a cebola e refogue. Junte a linguiça e deixe refogar por, pelo menos, 5 minutos.
  2. 2
    Junte o tomate pelado e, em seguida, coloque o macarrão. Regue com a água e tempere com sal e orégano. Misture.
  3. 3
    Feche a panela e, assim que pegar pressão, conte 2 minutos e desligue. Espere a pressão sair e abra a panela. Sirva em seguida.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .