Sinta-se Leve

Macarrão com Molho de Berinjela e Tofu

Macarrão vegetariano com molho de berinjela, tomate pelado e tofu dourado no shoyu. Uma refeição nutritiva e cheia de sabor.
Ícone relógio 00h 35 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão com Molho de Berinjela e Tofu

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tofu em cubos
3 colheres (sopa) de shoyu
1 berinjela em cubos pequenos
1 xícara (chá) de tomate pelado em cubos

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Coloque a berinjela, tempere com sal e acrescente o tomate pelado. Deixe ferver.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
  3. 3
    Na frigideira, coloque azeite e junte o tofu e deixe ele dourar. Regue o shoyu. Sirva com a massa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .