Inspirado no Chef

Macarrão com molho de limão siciliano

Macarrão Pena com Ovos RENATA ao Molho Branco de Limão Siciliano.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com molho de limão siciliano

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Pena
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1/2 xícara (chá rasa) (80 g) de manteiga
1 limão siciliano (raspas e suco + 4 fatias para decorar opcional)
1 xícara (chá cheia) (250 g) de creme de leite fresco
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. 3
    Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.
  4. 4
    Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
  5. 5
    Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta e misture bem. Desligue o fogo.
  6. 6
    Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .