Sinta-se Leve

Macarrão com molho vegano low carb

Macarrão Renata Veggie Protein+ Spaghetti com molho à base de castanha-de-caju com ervilha e shitake.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com molho vegano low carb

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão renata veggie protein+ spaghetti 8
2,5 litros de água
Xicara sal a gosto
1 dente (chá) de castanha-de-caju
1 xicara de alho
1 (chá) de ervilhas
1 (chá) de shitake

Preparo

  1. 1
    Coloque as castanhas de molho na água por 8 horas ou de um dia para o outro em refrigeração.
  2. 2
    Coloque o azeite na frigideira e junte o alho. Deixe dourar. Junte o shitake, as ervilhas e refogue.
  3. 3
    Bata a castanha no liquidificador e junte à frigideira. Tempere com sal. Misture bem.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .