Inspirado no Chef

Macarrão com palmito

Macarrão RENATA Grano Duro Linguine ao molho de palmito com creme de leite fresco.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com palmito

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
4 alho-poró em rodelas
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xicara (chá) de salsa picada
1/2 pacote de queijo ralado
1 vidro de palmito em rodelas

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga, o alho e o alho-poró. Junte o palmito, tempere com sal e refogue.
  2. 2
    Acrescente o creme de leite. Deixe ferver.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  4. 4
    Escorra e acrescente ao molho de palmito. Finalize com queijo ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .