É Pra Já

Macarrão com pesto de espinafre

Macarrão RENATA Spaghetti Organico com pesto de espinafre com queijo parmesão e nozes.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com pesto de espinafre

Ingredientes

2,5 litros de água
Xicara sal a gosto
1 dente (chá) de folhas de espinafre
Colheres sal a gosto
1 de alho
4 (sopa) de queijo parmesão ralado
Nozes picadas a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador o espinafre, o azeite, o alho e o queijo parmesão. Tempere com sal e bata bem. Coloque em uma frigideira e aqueça.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Finalize com as nozes.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .