Inspirado no Chef

Macarrão com Queijo e Espinafre

Macarrão Renata com queijo derretido e espinafre, criando uma combinação irresistível de sabores.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão com Queijo e Espinafre

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho e o espinafre. Refogue.
  2. 2
    Junte o creme de leite e o leite. Tempere com sal. Deixe ferver.
  3. 3
    Acrescente o queijo prato e o parmesão. Misture.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .