É Pra Já

Macarrão com Queijo Mascarpone e Farofa de Pistache

Receita de Macarrão Renata Pappardelle Grano Duro com Queijo Mascarpone e Farofa de Pistache.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão com Queijo Mascarpone e Farofa de Pistache

Ingredientes

5 l de água
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
1 xícara (chá) de queijo mascarpone
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de pistache triturado
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca grossa tostada
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o tomate pelado e deixe ferver.
  3. 3
    Desligue o fogo e acrescente o queijo mascarpone e o queijo parmesão. Misture.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  6. 6
    Escorra e junte ao molho.
  7. 7
    Coloque a manteiga na frigideira e junte a farinha e o pistache. Misture.
  8. 8
    Sirva junto com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .