Inspirado no Chef

Macarrão com Ragu de Linguiça

Macarrão Fusilli Tricolori Renata Superiori ao molho lento de tomates com linguiça.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com Ragu de Linguiça

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
300 gramas de linguiça fresca sem pele
1 lata de tomates pelados em cubos
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola picada
1 dente de alho picado
150 mililitros de vinho tinto
1/2 xicara (chá) de água
1 ramo de tomilho

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira coloque o fio de azeite. Desmanche a linguiça em pedaços menores. Coloque na frigideira e deixe dourar. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o salsão e o vinho, deixe refogar até começar a secar. Acrescente o tomate pelado, tempere com sal. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Tempere com o tomilho.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Coloque o macarrão cozido junto com o molho. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .