Sinta-se Leve

Macarrão com shimeji e brócolis

Macarrão RENATA Veggie Protein+ Spaghetti ao molho de shimeji e brócolis no shoyu.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com shimeji e brócolis

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho picados
1 xicara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de shimeji
2 colheres (sopa) de shoyo
½ xícara (chá) de cebolinha picada

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o brócolis e o shimeji. Refogue por 3 minutos em fogo alto. Tempere com shoyu.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho de brócolis e shimeji.
  4. 4
    Finalize com cebolinha.

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