Inspirado no Chef

Macarrão com shitake

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Pappardelle com Shitake na Manteiga.
Ícone relógio 35 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em meia-lua
150 g de shitake cortados
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
1/2 xícara (chá) de água do cozimento (opcional)
1 xícara (chá) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, aqueça o Azeite RENATA com a manteiga. Adicione a cebola, o shitake, o sal e a pimenta (opcional), e refogue rapidamente.
  3. 3
    Acrescente o Macarrão RENATA Grano Duro. Se achar necessário, adicione a meia xícara da água do cozimento e retire do fogo.
  4. 4
    Finalize com a salsa picada e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .