É Pra Já

Macarrão Cremoso

Macarrão Renata Grano Duro Tipo Parafuso ao molho cremoso de peito de peru e queijos.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão Cremoso

Ingredientes

1/2 cebola picada
1/4 de pimentão vermelho picado
150 gramas de peito de peru picado
1 xicara (chá) de ervilhas frescas
1 pitada de sal
Orégano a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xicara (chá) de água
1 copo de requeijão

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Junte o peito de perú, as ervilhas. Tempere com sal e orégano.
  2. 2
    Coloque no refogado o molho de tomate, a água. Coloque o macarrão e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até ficar al dente.
  3. 3
    Junte o requeijão e o queijo muçarela. Misture bem.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .