É Pra Já

Macarrão Cremoso com Linguiça Toscana e Carne Moída

Macarrão RENATA Grano Duro Fusili com linguiça toscana, carne moída e requeijão cremoso.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Cremoso com Linguiça Toscana e Carne Moída

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão renata grano duro fusilli
200 g de carne moída
4 gomos de linguiça toscana sem pele
1 cebola fatiada
1/2 taça de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
Pimenta-calabresa a gosto
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Pimenta-calabresa a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e a carne moída. Refogue até ficar soltinha. Reserve. Na mesma panela, coloque a linguiça. Deixe dourar.
  2. 2
    Volte a carne moída e junte a cebola, refogue mais um pouco. Regue o vinho e deixe levantar fervura. Acrescente o molho de tomate e tempere com pimenta calabresa e sal a gosto.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Acrescente o requeijão e a salsa e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .