Inspirado no Chef

Macarrão de Natal com frango

Receita de Macarrão RENATA Grano Duro Pappardelle, com abacaxi, brócolis, tomates e frango, finalizado com raspas de limão e laranja.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão de Natal com frango

Ingredientes

2,5 litros de água
Colheres sal a gosto
2 xicara (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de abacaxi em cubos
1 xicara (chá) de frango em pedaços
1 xicara (chá) de brócolis
1 (chá) de tomates-cereja
Raspas de limão siciliano
Raspas de 1 laranja

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga e, em seguida, o abacaxi. Deixe refogar por 2 minutos. Junte o brócolis e refogue. Acrescente o frango, os tomates e misture
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Junte ao refogado.
  3. 3
    Acrescente as raspas e tempere com sal. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .