É Pra Já

Macarrão Farfalle à Bechamel

Macarrão RENATA Integrale Grano Duro Farfalle à Bechamel
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão Farfalle à Bechamel

Ingredientes

500 g de macarrão renata integrale grano duro farfalle
5 l de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral Renata
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de leite morno
Noz-moscada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha. Misture até derreter.
  2. 2
    Junte o leite e tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe até começar a engrossar.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  4. 4
    Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .