Sinta-se Leve

Macarrão gelado com shimeji e shitake

Receita de Salada de Macarrão RENATA Sem Glúten Pena com shimeji, shitake, rabanete e rúcula, ao molho de iogurte.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão gelado com shimeji e shitake

Ingredientes

2,5 litros de água
1 xicara (chá) de shimeji
1 colheres (chá) de shitake
4 xicara (sopa) de gergelim torrado
1 xicara (chá) de rabanete em fatias
1 copo (chá) de rúculas
1 de iogurte natural
1 suco de limão

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
  2. 2
    Coloque em uma frigideira o azeite e acrescente os cogumelos. Deixe dourar. Coloque sobre o macarrão.
  3. 3
    Junte o rabanete, a rúcula e o gergelim.
  4. 4
    Para o molho, misture o iogurte, o limão e o sal. Regue a salada. Misture bem.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .