Inspirado no Chef

Macarrão Gratinado de Páscoa com Bacalhau

Macarrão RENATA Grano Duro Tricolori Fusilli gratinado com molho branco, bacalhau e azeitonas
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Gratinado de Páscoa com Bacalhau

Ingredientes

Sal a gosto
2,5 litros de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite morno
Caixa sal a gosto
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
1/2 xicara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
2 tomates
Caixa salsa a gosto
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a agua e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrao e cozinhe ate ficar al dente. Escorra e coloque em um refratario.
  2. 2
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Refogue. Junte o bacalhau, o tomate, e as azeitonas. Tempere com salsa. Espalhe o refogado sobre o macarrao.
  3. 3
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha. Derreta e, em seguida, acrescente o leite. Tempere com sal. Cozinhe ate engrossar.
  4. 4
    Junte o molho no refratario. Misture delicadamente. Por cima acomode a mussarela ralada. Leve para gratinar ate dourar.

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