Sinta-se Leve

Macarrão integral ao molho pesto de rúcula

Macarrão RENATA Integrale Grano Duro ao Molho Pesto de Rúcula.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão integral ao molho pesto de rúcula

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
100 g de muçarela de búfala em tiras para decorar

Molho Pesto de Rúcula:

3 xícaras (chá) de folhas de rúculas lavadas
1 dente de alho sem casca
1/2 xícara (chá rasa) (50 g) de nozes picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) pimenta-rosa (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2

    Pesto de Rúcula:

    No liquidificador ou processador, junte a rúcula, o alho, as nozes, o Azeite RENATA, o suco de limão e o sal. Bata até que fique homogêneo. Reserve.
  3. 3
    Em uma frigideira grande, em fogo médio, salteie levemente o macarrão com o pesto. Retire do fogo. Sirva porções individuais decoradas com a muçarela de búfala e a pimenta-rosa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .