Sinta-se Leve

Macarrão Integral com Almôndegas de Salmão

Receita de Macarrão Integral com Almôndegas de Salmão, preparada com Macarrão Renata Superiore Integrale Farfalle.
Ícone relógio 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Integral com Almôndegas de Salmão

Ingredientes

5 l de água
Sal a gosto
1 posta de salmão sem pele triturado
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Suco de meio limão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Raspas de limão siciliano

Preparo

  1. 1
    Em um bowl, tempere o salmão com sal, pimenta e limão. Junte o ovo e a farinha de rosca. Misture bem.
  2. 2
    Faça bolinhas.
  3. 3
    Coloque azeite em uma frigideira e doure as almôndegas. Regue o creme de leite, tempere com sal e deixe aquecer.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  5. 5
    Finalize com raspas de limão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .