Inspirado no Chef

Macarrão Orgânico com Cogumelos

Macarrão Renata Orgânico Spaghetti acompanhado de cogumelos, queijo fresco e iguarias.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

1 xicara (chá) de cogumelos paris
1 xicara (chá) de cogumelos shitake
1 xicara (chá) de cogumelos shimeji
1 pitada de sal
4 dentes de alho fatiado
Folhas de tomilho fresco
1 xicara (chá) de queijo fresco em cubos
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira coloque o azeite, o alho. Deixe dourar, Junte os cogumelos, tempere com sal e tomilho. Refogue por 3 minutos.
  2. 2
    Coloque a água em uma panela, junte o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Junte o macarrão nos cogumelos. Misture.
  4. 4
    Finalize com queijo fresco cortado em cubos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .