Inspirado no Chef

Macarrão pappardelle à parisiense

Macarrão RENATA tipo Parppadelle com Molho Branco, Ervilhas Frescas e Presunto.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão pappardelle à parisiense

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (200 g) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (chá) de sal
½ cebola picada
1/2 xícara (120 ml) de leite
1 lata (300 g) de creme de leite
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte a cebola, a ervilha e o presunto. Deixe refogar por 3 minutos. Acrescente o leite, o creme de leite e tempere com sal. Reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture. Finalize com queijo parmesão ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .