Sinta-se Leve

Macarrão Pena ao Molho Oriental

Macarrão Renata Sem Glúten Pena ao Molho Oriental
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Pena ao Molho Oriental

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
Fio de óleo
1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
1 alho-poró em fatias
½ pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cogumelos variados
1 xícara (chá) de repolho em tiras
Gengibre ralado a gosto
1 colher (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho shoyu

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o óleo e o frango. Refogue até dourar. Junte o alho poró e o pimentão.
  2. 2
    Regue com o shoyu e a água. Deixe ferver.
  3. 3
    Junte o macarrão ainda cru e deixe cozinhar até ficar al dente.
  4. 4
    Acrescente os cogumelos e o repolho. Tempere com gengibre.
  5. 5
    Em um bowl misture o amido de milho no shoyu e junte ao macarrão, misturando até engrossar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .