É Pra Já

Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Renata Grano Duro Tipo Tricolori Parafuso com recheio cremoso à base de queijo muçarela.
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão Pizzaiolo

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 xícaras (chá) de queijo muçarela picada
2 tomates picados e sem semente
1 lata de milho
1 cebola picada
10 azeitonas pretas sem caroço
10 azeitonas verdes sem caroço
Cebolinha a gosto

Preparo

  1. 1
    Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e misture no recheio.
  3. 3
    Coloque em um refratário e finalize com queijo muçarela e orégano. Leve para gratinar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .