Sinta-se Leve

Macarrão Sem Glúten ao Molho Sugo

Macarrão Espaguete Renata Sem Glúten ao molho de tomates italianos.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão Sem Glúten ao Molho Sugo

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal

Molho ao Sugo:

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
1 xicara (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  2. 2
    Bata no liquidificador os tomates com a água.
  3. 3
    Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  5. 5
    Misture o macarrão cozido com o molho.
  6. 6
    Sirva com Queijo Parmesão RENATA Ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .