Sinta-se Leve

Macarrão Sem Glúten com Atum

Macarrão Parafuso Renata Sem Glúten com atum, alho poró e tomate cereja.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão Sem Glúten com Atum

Ingredientes

1 cebola fatiada
1 alho-poró fatiado
1 xicara tomates-cereja
1 lata atum sólido ao natural
½ xicara salsa picada
1 pitada sal
2,5 litros água
1 colher sal

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho poró, deixe refogar. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e a salsa picada. Tempere com sal.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque na frigideira junto com o atum. Misture bem.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .