Inspirado no Chef

Macarrão a tailandesa

Macarrão Spaghettini 10 Grano Duro Renata Superiore a moda tailandesa com Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão a tailandesa

Ingredientes

250 g de camarões limpos
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
2 tomates sem sementes
1/2 garrafa (100 ml) de leite de coco
1 colher (café) de curry
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
1/2 maço de cheiro verde picado
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o camarão. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o alho, o gengibre, os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco e tempere com o curry. Reserve.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Junte o macarrão cozido na frigideira. Finalize com a pimenta, cheiro verde e 1 pitada de sal. Misture e sirva em seguida.

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