Sinta-se Leve

Macarrão Vegano com Abobrinha, Espinafre e Amêndoas Tostadas

Macarrão Renata Veggie Protein+ com Abobrinha, Espinafre e Amêndoas Tostadas
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Vegano com Abobrinha, Espinafre e Amêndoas Tostadas

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 cebola roxa fatiada
1 alho-poró fatiado
1 abobrinha
1/2 maço de espinafre
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de amêndoas fatiadas

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho-poró.
  2. 2
    Refogue. Junte a abobrinha e o espinafre. Refogue por 3 minutos.
  3. 3
    Acrescente o tomate pelado e tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão. Cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  5. 5
    Passe as amêndoas na frigideira até tostar. Finalize o macarrão com elas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .