Inspirado no Chef

Macarronada ao Molho de Abóbora

Receita de Espaguete Renata Superiore Grano Duro ao Molho de Abóbora.
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarronada ao Molho de Abóbora

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 pedaço de abóbora japonesa sem casca
2 dentes de alho
Orégano a gosto
2 tomates picados
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma forma de abóbora cortada em pedaços pequenos. Tempere com azeite, alho e orégano. Leve para assar até a abóbora ficar macia. Reserve alguns pedaços. Bata no liquidificador.
  2. 2
    Em uma frigideira, coloque o azeite, o tomate e junte os pedaços de abóbora. Tempere com sal e, em seguida, regue com o molho.
  3. 3
    Em uma outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .