Inspirado no Chef

Massa de Pizza Caseira

Massa de pizza caseira com Farinha Renata Super Premium, molho de tomate, queijo derretido, tomates-cerejas suculentos e manjericão fresco.
Ícone relógio 6h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Massa de Pizza Caseira

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
2 gramas de fermento biológico fresco
700 ml de água
Molho de tomate
Queijo
Tomates-cereja
Manjericão

Preparo

  1. 1
    Misture em um bowl a água e o fermento. Junte a farinha e o sal. Misture até sumir toda a farinha de trigo. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e faça dobras.
  2. 2
    Separe em porções pequenas e deixe descansar por pelo menos 5 horas em temperatura ambiente.
  3. 3
    Abra, espalhe o molho e cubra com queijo e tomates. Asse no forno a 250°C até dourar e derreter o queijo. Finalize com manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .