É Pra Já

Massa de pizza rápida de frigideira

Pizza rápida feita com Farinha RENATA e recheios variados.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Massa de pizza rápida de frigideira

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água

Preparo

  1. 1
    Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2
    Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter.
  3. 3

    Recheio sugerido:

    Molho de tomate
    Muçarela ralada
    Tomates-cereja
    Folhas de manjericão

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .