Inspirado no Chef

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

Nhoque de massa de mandiquinha e Farinha de Trigo RENATA ao ragu de linguiça.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 3 porções
Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

Ingredientes

Massa para nhoque:

1,5 kg de mandioquinha cozida e amassada
2 gemas
1 xicara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 pitada de sal

Ragu de linguiça:

5 linguiças toscanas sem pele
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado
1 colher (café) de sal
1/2 xicara de vinho tinto

Preparo

  1. 1
    Comece preparando o nhoque misturando todos os ingredientes.
  2. 2
    Polvilhe a mesa com farinha e faça rolinhos com a massa. Corte em pequenos pedaços e cozinhe em água fervente até eles subirem para a superfície. Escorra e coloque em um refratário. Reserve.
  3. 3
    Na panela, coloque o azeite e a linguiça, deixe dourar. Junte a cebola e acrescente o vinho. Deixe ferver. Coloque o tomate, tempere com sal. Refogue por mais 5 minutos.
  4. 4
    Sirva junto com o nhoque.

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