Inspirado no Chef

Ninhos de macarrão com peito de peru gratinado

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Tagliarini com Peito de Peru ao Forno.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções

Ingredientes

1 l de molho de tomate
1 l de molho branco

Recheio:

1 xícara (rasa) (200g) de catupiry ou requeijão
2 xícaras (300 g) de queijo muçarela ralada
2 xícaras (200 g) de peito de peru defumado processado ou sobras de peru assado e desfiado

Decorar:

10 azeitonas pretas para decorar
10 folhas de manjericão lavadas para decorar
2 pacotes (200 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio para polvilhar

Preparo

  1. 1

    Recheio:

    Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. 2
    Em um refratário grande, espalhe o molho branco e vermelho e arrume os ninhos de Tagliarini RENATA Grano Duro, dando espaço entre um e outro. Recheie cada ninho com a muçarela, o peru e o queijo cremoso e coloque por cima molho branco e vermelho.
  3. 3
    Decore com as azeitonas e manjericão e polvilhe com o parmesão. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

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